注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之春博客

纵浪大化,不喜不惧。

 
 
 

日志

 
 

放弃,也是一种美丽!  

2015-06-08 21:23:31|  分类: 太阳春之人生发凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放弃,也是一种美丽!
柬别离
痛过了,才会知道珍惜; 爱过了,才会懂得放弃; 许多事情,总是在经历过后, 才会明白它的价值、意义。
生活,不需要无谓的执着, 学会放弃,生活会变得更加容易。
学会放弃,在落泪前转身离去,
留下难忘的印记; 学会放弃,把昨天埋在心底,
留下最美好的回忆; 学会放弃,让彼此都有个轻松的开始; 遍体鳞伤的爱,并不需要刻骨铭记。
每一份感情都很美丽, 每一程相伴都令人醉迷; 不能拥有的遗憾,让我们更感眷恋; 夜半无眠的思念,让我们更加珍惜; 苦苦的追寻,并不能让生活更加满意。
情深缘浅到今天,已经不容易, 轻轻地抽出手,说一声: “再见!感谢一路有你。” 爱你,却不能与你在一起, 犹如爱那原野的火,不能携它归去。

谁说喜欢她,就一定要得到她? 谁说喜欢他,就一定要和他在一起? 如果做不到,还是放手吧, 放弃,也是一种美丽!
也许有一点遗憾,有一丝伤感, 会让爱的答卷更隽永; 错过花,将会收获雨; 错过他,会遇到了你; 继续走吧,终将收获自己的美丽!
放弃,也是一种美丽! - 太阳之春 - 太阳之春博客
 
放弃,也是一种美丽! - 太阳之春 - 太阳之春博客
 
放弃,也是一种美丽! - 太阳之春 - 太阳之春博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017